【延長】【学内研究者向け 6/12 12時〆】産学官金共同研究スタートアップ支援事業の公募開始

令和2年度 産学官金共同研究スタートアップ支援事業の公募を開始いたします。

平素より研究推進機構の業務運営にご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。
 この度、当機構では、本学の研究シーズと地域ニーズまたは企業ニーズをマッチングし産学官連携の共同研究開発の支援を行うことにより地域振興・地域産業の活性化に寄与するとともに、本学における教育研究活動の活性化を図ることを目的として「令和2年度産学官金共同研究スタートアップ支援事業」を実施します。

「新商品や新サービス等に関する研究開発」、「地域振興に係る事業戦略」、「国や沖縄県が実施する他の支援事業等への提案を目指す研究」など、スタートアップ段階の共同研究を検討・実施中の先生方におかれましては、是非ご応募下さいますようお願いいたします。

応募の提出期限:5月29日(金) → 6月12日(金) 12時
提出書類: 申請様式1~3

【公募資料】
2020.5.27修正 R2公募延長通知文(3事業) (修正版)令和2年度産学官金共同研究スタートアップ支援事業公募要項