【延長】【学内研究者向け 6/12 12時〆】九州・大学発ベンチャー振興シーズ育成資金の公募開始

令和2年度 九州・大学発ベンチャー振興シーズ育成資金の公募を開始します。

平素より研究推進機構の業務運営にご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。
「九州・大学発ベンチャー振興シーズ育成資金」(以下、ギャップ資金)は、新たな事業・サービスとして有望で、その起業に意欲的な大学研究者等のシーズに対して、事業性の検証等を支援し、大学発ベンチャーの速やかな創出を目的としています。

試作品開発や製品開発支援等にご利用いただけますので、事業化を検討中の先生方におかれましては、是非ご応募下さいますようお願いいたします。

応募の提出期限:5月29日(金) → 6月12日(金)12時
提出書類: シーズ申請書