令和3年度 琉球大学ブランド商品開発支援事業の公募について

各部局の長 殿

研究 推進機構長
(公印省略)

令和3年度 琉球大学ブランド商品開発支援事業の公募について (依頼)

 平素より当機構の業務運営にご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。
琉球大学では平成28年度から、本学の有する特許、研究シーズ、ノウハウ、デザイン等の知的資産を活用し、産学連携による地域活性化及び大学ブランド力向上のための商品開発を目的として、琉球大学ブランド商品開発支援事業を行ってきました。
 本年度も引き続き、本学の有する研究シーズ、ノウハウ、デザイン等の知的資産を活用した「琉球大学ブランド商品」の開発を支援すること を目的として、令和 3 年度 琉球大学ブランド商品開発支援事業の 公募を実施します。
 つきましては、 貴部局所属の教員への周知方よろしくお願い いた します。
 なお、本事業の趣旨をご理解いただき、申請を希望される場合には、公募要項に基づき、6月25日( 金 )12時までに別紙提案書を下記担当まで提出願います。

※学内研240号にて、公募期間を1週間延長いたしました。 (延長後の提出期限:7月2日(金)12時)

【担当】
総合企画戦略部研究推進課
産学連携推進係 前田