【公募】JST大学発新産業創出プログラム(START)大学・エコシステム推進型PARKS起業活動支援プログラム GAPファンド、GAP NEXTの公募について

学内研第235号

各部局等の長  殿

研究推進機構長
(公印省略)

JST大学発新産業創出プログラム(START)大学・エコシステム推進型PARKS起業活動支援プログラム GAPファンド、GAP NEXTの公募について(依頼)

平素より当機構の業務運営にご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。
このたび、標記の件について別添のとおり募集がありましたのでお知らせします。
ついては、貴部局所属の教員及び大学院生への周知方よろしくお願いいたします。
なお、本事業の趣旨をご理解いただき、申請を希望される場合には、公募要項に基づき、6月29日(水)までに別紙申請書を下記担当あて提出願います。

【担当】
総合企画戦略部研究推進課
産学連携推進係 前田
内線:8031